Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как известно, в ведической кулинарии главное – это вкус. С первого взгляда европейцу может показаться, что индийские блюда слишком жирные или «вредные». Но в Индии другие представления о том, что такое здоровая пища. Узнать про тонкости ведической кулинарии и о принципах аюрведы, которые применяются в приготовлении блюд, вы сможете на нашем уроке!
Меню урока
Малай кофта – сырные шарики со специями и соусом, приготовленные во фритюре.
На предстоящем уроке кулинарной школы мы приготовим это блюдо по традиционному бенгальскому рецепту.
В Индии без лепешки нет обеда, поэтому к малай кофте мы приготовим паратху с сыром.
А на десерт – орехово-сливочный шарик.
Каждый участник сможет приготовить себе традиционный индийский обед под чутким руководством кулинара-востоковеда – Макарова Ивана и повара «Джаганната» – Дениса.
Урок открытый, проходит по предварительной записи.
Адрес: Кузнецкий мост, 11 (м. Кузнецкий мост)